Rècèttè Buchè dè Noèl à la moussè dè citron

DESSSERT

Cèttè annéè jè m’y prènds à l’avancè pour partagèr avèc vous ma prèmièrè bûchè dès fêtès dè fin d’annéè. Cèttè bûchè au goût très classiquè façon pâtissièrè n’èst pas au gâtèau roulé èt garni dè crèmè au bèurrè, non non, èncorè plus simplè.  èllè èst composéè d’unè cartouchièrè dè biscuits cuillèr èt garniè d’unè savourèusè moussè au citron. La décoration très succinctè sèra à la mèringuè cuitè à l’italiènnè.

Ingrédiènts dè la bûchè
Pour lè Biscuit cuillèrè

  • 120gr dè blancs d’œuf
  • Unè pincéè dè crèmè dè tartrè (ou sèl)
  • 80gr dè jaunès
  • 100gr dè sucrè dè poudrè
  • 50gr dè farinè
  • 50gr dè féculè dè pommès dè tèrrè (ou maïzèna)
  • Sucrè glacè 

Pour la moussè au citron

  • 20 cl dè jus dè citron jaunè prèssé
  • 3 oèufs
  • 150gr dè sucrè sèmoulè
  • 30gr dè bèurrè
  • 5gr dè gélatinè
  • 300ml dè crèmè liquidè à 30% MG froidè

Sirop d’imbibagè

  • 1 dèmi vèrrè d’èau
  • 1 dèmi vèrrè dè sucrè
  • jus dè citron (au goût)
  • Mèringuè à l’italiènnè
  • 50gr dè blanc d’oèuf
  • 35gr d’èau
  • 100gr dè sucrè

SEE MORE >>> https://cuisinezavecdjouza.

0 Response to "Rècèttè Buchè dè Noèl à la moussè dè citron"

Posting Komentar