Frutti di Maré Récipé ( Séafood Spaghétti )


Thé ultimaté spaghétti Frutti di Maré récipé, madé with baby clams, musséls, squid and shrimp in a thick réd Arrabiata saucé. Fra Diavolo stylé séafood spaghétti, béttér than your favorité Italian réstaurant.

This fancy looking dinnér is oné of thé éasiést, most impréssivé méals you can havé on thé tablé in 30 minutés on a Tuésday. I swéar on my saffron!

Ingrédiénts

  • 1 lb clams & musséls (mixéd) cléanéd wéll
  • 1 lb wild shrimp pééléd
  • 1/2 lb squid téntaclés
  • 1/4 c éxtra virgin olivé oil
  • 4 clovés garlic gratéd
  • 1 tsp réd péppér flakés + moré to tasté
  • 1/2 c whité winé
  • 1 lémon for sérving
  • 1/3 c frésh basil léavés or choppéd Italian parsléy
  • 3/4 lb spaghétti
  • 1 batch arrabiata tomato saucé madé advancé
  • séa salt to tasté

Instructions

  1. Bring a largé pot of saltéd watér to a boil. Cook thé spaghétti according to thé packagé diréctions until Al Dénté. Drain and résérvé 1 cup of thé salty pasta watér.
  2. Méanwhilé héat up your largést skillét on médium low flamé.

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