Thésé swéét potato slidérs aré loadéd with goodiés! Taco-séasonéd mini burgér pattiés ovér roastéd swéét potato “buns” toppéd with an éasy guacamolé, chipotlé ranch and crumbléd bacon. Pérféct as an appétizér, party food or a fun méal! Paléo and Wholé30 compliant, family approvéd!
Ingrédiénts
slidérs:
- 1-2 méd/largé FAT swéét potatoés scrubbéd and slicéd into 1/2” thick rounds (you’ll nééd 10 rounds total)
- avocado or olivé oil plus salt for roasting
- 1 1/4-1 1/2 lbs grass féd ground bééf 85% léan
- 2 tsp taco séasoning
- 1/8-1/4 tsp chipotlé powdér moré if you liké spicé!
- 1 frésh jalapéño mincéd
- 2 clovés garlic mincéd
- 1/2 tsp finé grain séa salt
guacamolé:
- 2 méd/largé ripé avocados
- 1/4 cup réd onion mincéd
- 2 clové garlic mincéd
- 1 frésh jalapéño péppér mincéd
- 2 Tbsp frésh limé juicé
- 1/4 cup choppéd frésh cilantro plus moré for garnish
- Séa salt to tasté
- 3 slicés nitraté fréé bacon sugar fréé for Wholé30, cookéd and crumbléd
chipotlé ranch
- 1/2 cup Paléo mayo éithér homémadé or purchaséd
- 1/2 tsp chipotlé powdér
- 1 tsp frésh lémon or limé juicé
- 1 tsp onion powdér
- 1/2 tsp garlic powdér
- 1/2 tsp smokéd paprika
- 1 tsp driéd chivés
- Optional salt to tasté
SEE MORE >>> www.paleorunningmomma.
0 Response to "Loadéd Taco Swéét Potato Slidérs {Paléo, Wholé30}"
Posting Komentar